Я люблю вопросы. Люблю задавать их и получать ответы. Я приветствую новых читателей не картинкой и не фразой, а именно вопросом на интересующую меня тему.
Люблю я и отвечать. Мне по душе разные вопросы на разные темы. Но есть один вопрос, который мне задают слишком часто. Он звучит примерно так: «Почему вы добавили мой дневник в избранное?». Здесь я и хотел бы ответить на него наиболее полным образом.
Я выбираю дневник не по принципу возрастной, расовой, половой или субкультурой принадлежности. Что может показаться странным, для меня даже не является важным, насколько хорошо автор владеет искусством слова. Не имеют принципиального значения и его интересы.
Почему? В первую очередь потому, что добавляя дневник в избранное, я тем самым приглашаю его к общению. Я задаю вопросы и предлагаю к критике свои собственные мысли и идеи. И мне важно знать не только мнение какой-то одной группы людей – мне нужны разные точки зрения. Если вы обладаете своей собственной позицией – значит, я не ошибся, выбрав ваш дневник. Если ошибся – то наше общение вряд ли состоится.
Но если вы – человек думающий, имеющий своё мнение – я всегда рад общению и дискуссиям по любым темам.

Искренне Ваш,
Анонимный Гость