01:08 

С удовольствием приветствую новых ПЧ! Здравствуйте, почтенные *loranatasa*, Natylia, trece, Злобный Панк, Лесная жительница, просто Ам, Эллениэль, ~Nicole~!
Вам, как тут заведено, тоже задам вопрос, или даже несколько вопросов как одно целое:
Как вы относитесь к людям других рас? Других национальностей? Из других городов? Из своего города? Из соседнего дома? К своей собственной семье? Где вы видите большие различия вашем к ним отношении, а где нет?
Опять-таки, рад ответам от всех :)

URL
Комментарии
2007-04-10 в 01:17 

у малиновой девочки взгляд откровенней, чем сталь клинка (с)
эм... По ходу дела я опять первая)))
Значит так. К людям других рас, наций, городов и т.д. я отношусь уважительно. Меня достали постоянные выпады моих знакомых на то, что они "хачи" и всё такое. Личный пример. У меня в классеучатся ингуш и арменин. Потрясающие ребята, получши многоих русских будут! Или вот ещё пример. Лежала в том году в больнице, соседкой по палате оказалась така милая девочка, моя ровесница... Она была другой национальности. И когда говорила по телефону, то на своём язвке. Я её спросила, на каком языке это. Она жутко смутилась, сказала, что она чеченка и вид у неё был такой,что отна готова к тому, что я щас в неё плюну. А человек оченб хороший. Надеюсь, она больше так не комплексует.

Впринципе, придерживаюсь мнения, что везде полно негодяев, но хороших людей везде больше. И мазать всех одной краской - свинство полнейшее.

В семье отношения напряжённые, но впринципе на грани приличия и нормы(обсуждать это не хочу)

Впринципе, я этакий поздний хиппи, который любит всех и вся)))))

Анонимно(гость), вопросы нереально супер!!! У меня даже грфомания развилась)))

2007-04-10 в 01:24 

"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
Я ко всем людям отношусь одинаково положительно до тех пор, пока они мне не мешают. Когда это происходит, мне совершенно без разницы какой расы или национальности человек, живет ли он в моем доме или за полмира от меня - главное, что у нас конфликт интересов.
Исключение составляет моя семья. Близким я многое прощаю именно потому, что они - близкие.

2007-04-10 в 19:01 

have you ever seen the lights?
Я люблю людей когда их не вижу.
Я не нацистка, и отношусь к людям других национальностей так же как к людям моей национальности. То есть спокойно.
Мне интерестны люди из других городов и стран, так как у многих из них совершенно другая жизнь.
И это интересно.
Коогда я вижу толпу фанатов, например, Спартака (Не в обиду кому нибудь будь сказано) я начинаю любить людей своего города.
Не очень люблю людей из соседнего, да и моего дома.
Ну...А насчёт других рас - хоббиты рулят!:)

2007-04-10 в 19:22 

Natylia [DELETED user]
Как вы относитесь к людям других рас? - с огромным интересом и уважением! я считаю, что все мы равны перед Господом, что все мы едины и в совокупности мы и составляем нашу планету! Каждая расса по-свойму индивидуальна, ориганальна, красива, интересна, необходима, я совершенно не чувствую неприязни к другим рассам. Но я против того, чтобы люди смешивались рассыми и еще я отношу сюда поговорку: "где родился, там и сгодился"
Других национальностей? - с некой осторожностью и опаской, потому что далеко не все национальности несут добро миру... я стараюсь к другим нациям относится равноправно, ненавясчиво, уважительно, компетентно, ведь в течение работы, учебы, да жизни вообще приходится сталкиваться с разнообразными людьми!!! так что уважительность, тактичность, общительность, приветственность - на первом месте у меня, жизнь заставила...
Из других городов? Из своего города? Из соседнего дома? - хм... смотря какой национальности человек!!! смотря какой человек сам по себе!!! ну а так вообще положительно...ничего сверхестественного, но и ответргнутого тоже...ведь они такие же люди как и ты сам... и даже стараюсь помогать людям, если есть какие-то сложности с пеездом, с новым местом жительства и т.д.
К своей собственной семье? - только с любовью!!! только с пониманием, душой и добротой!! ведь это семья-самые близкие люди на свете!!! (какие бы отрицательные моменты ни были в семье, все равно-это семья!)
А вообще я считаю, что в каждой рассе, в каждой национальности есть прекрасные люди, добрые, отзывчивые...но так же есть и недруги, от которых нужно просто-напросто отойти...
а последний вопрос я не поняла почему-то(

2007-04-11 в 18:55 

Buzzy-Wuzzy Busy Fly
Хотелось бы сказать, что к людям других рас да и к людям вообще - я не отношусь, но наличие человеческого тела не позволяет к сожалению делать таких громких заявлений ;((

Поэтому ответ будет весьма прост: к людям других рас - равнодушно, ибо индивид не способен вызвать у меня интерес только по данному критерию;
что касается людей других национальностей - аналогично, разве что японцы вызывают некоторое желание к общению из-за своей национальности, но это объясняется личными предпочтениями в мировом искусстве; дальше: люди как из других городов, так и из собственного - я отношусь к ним так, как они на мой взгляд заслужили, чтобы лично я (а не все) к ним относился; из соседнего дома - мало кого знаю, люди и люди, если жизнь сведет, тогда и посмотрим.
Что касается семьи - родственников нам дарует Бог (употребим это слово для обозначения якобы чего-то высшего), а друзей мы выбираем сами; родственные связи ничего не значат, мы любим только тех, кого выбираем сами - я самовлюбленная тварь .(Думаю, относительно родственников все прозрачно и ясно).

2007-04-12 в 00:03 

Козябра с Дельты Центавра
Приоритеты. Все дело в них.
Как вы относитесь к людям других рас? Других национальностей? Из других городов? Из своего города? Из соседнего дома?

да нормально отношусь. Все мы люди и мне непонятно, почему одних некоторые считают лучше или хуже. По мне так человека надо судить не по национальности/расе/городу, а по его личности, индивидуальности и моральным ценностям. Пока не ущемляются права других людей пущай живет кто где хочет.

К своей собственной семье?
Свою семью люблю и обожаю. Сложно представить какое-то другое отношение, хотя, конечно, и семьи и люди бывают разные, против фактов не попрешь)

Где вы видите большие различия вашем к ним отношении, а где нет?
Ну родные, конечно, ближе и роднее, с ними и общаешься как-то по-другому. Хотя... Меня учили судить о людях беспристрастно. Не всегда получается, но это уже другой вопрос.

2007-04-12 в 09:41 

Мертвый Шут
Inside my heart is breaking, My make-up may be flaking, But my smile still stays on.
Как вы относитесь к людям других рас? Других национальностей?
Я не расист, ни в коем случае. Другие расы, другие культуры - все это безусловно интересно! Но вот постепенно начинают раздражать так называемые "лица кавказкой национальности". Нет, не потому что у них другой цвет кожи, другой язык, нет. Просто они, приезжая в нашу страну, на заработки, очень и очень скоро начинают наглеть. Ради бога - работайте, но наших женщин и детей и пальцем тронуть не смейте.

Из других городов? Из своего города?
Из других городов я людей не люблю. Они мне чужие. Но я безумно влюблена во всех питерцев. Они создают непоторимую атмосферу, холодно-дружелюбную, неповторимую...Сейчас у нас в некоторых автобусах на поручнях есть надписи в духе "Ленинградец и Петербуржец всегда улыбнется в ответ", "Ленинградец и петербуржец не останется равнодушным если кому-то плохо...", и, должна заметить, в большинстве случаев так оно и есть.

Из соседнего дома?
Из соседнего дома я с людьми не общаюсь. Уже давно, аж лет десять. Дело не в том, что они какие-то плохие, просто у нас разные интересы. Хотя живет в соседнем доме человек, с котормым общается мой брат, очень хорошо общается. Довольно известный и популярный сейчас диджей.

К своей собственной семье?
К семье, которая не моя, а вот просто, слово, его значение, я отношусь с благоговейным трепетом. Семья - это одно из главных, что есть в жизни. В моей "семье" смысл этого слова давно потерян. Увы.

2007-04-13 в 00:31 

Как?Тус
..посмеемся? )))
пожалуй я очень толерантный человек. кроме одного но: ненавижу скинов и у меня на это есть веские причины.

"живи и давай жить другим," - в одном старом фильме была целая песня на эту тему..
пожалуй я могу сказать, что это мой дивиз )))

2007-04-13 в 11:48 

maurezen
Статистика показывает, что большинство форумных подписей бессмысленны. (с) Геометр Теней
Как вы относитесь к людям других рас? Других национальностей?
Я - гребаный расист. Точка. Я знаю, что чукча никогда не докажет большую теорему Ферма раньше белого; я знаю, что белый никогда не обгонит негра в беге на 90 с гаком километров. У всех рас разные возможности и разная психология; до тех пор, они не мешают мне жить - я их терплю. А если мне надо набрать команду людей на определенную работу, при прочих равных окажется важной раса. *точнее, при прочих равных окажется важнее потенциал - но раса является одним из
факторов*

Из других городов? Из своего города?
Нормально к ним отношусь. Пока они относятся ко мне нормально. Поскольку пока было с ними лишь деловое общение, никаких трений не возникало.

Из соседнего дома?
У меня есть только один знакомый человек из соседнего дома; он мой одногруппник и с ним я в нормальных отношениях. С незнакомыми же людьми я не ссорюсь обычно..

К своей собственной семье?
Как-то двояко. С одной стороны, это моя семья, люди, с которыми отношения должны быть хорошие.. С другой - разные интересы и частое непонимание на этой почве.

2007-04-14 в 19:44 

Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. (с) Ф.И.Тютчев
Как вы относитесь к людям других рас? Других национальностей? Из других городов? Из своего города? Из соседнего дома? К своей собственной семье? Где вы видите большие различия вашем к ним отношении, а где нет?
впринципе, я совершенно спокойно отнгошусь к представителям других расс))) так как чем разнообразнее мы, тем ярче мир)))а вот если бы мы были все одинаковые серость и обыденность...
тоже относится и к другим национальностям...
других городов - нормульно))) мир, дружба, жвачка))) какая разница из какого ты города, если ты замечательный человек или наоборот полный гад?
из соседнего дома тоже совершенно нормально, хотя есть люди, которые там мне не симпатичны и наоборот, но мир биполярен и это замечательно)))
к своей семье - это те единстенные люди, которым я могу доверять, так как семья это наша крепость, это те люди, которые тебя любят за то, что ты просто есть.

2007-04-28 в 23:16 

Как вы относитесь к людям других рас? Других национальностей? Вполне нормально. Я НЕ рассистка. Мне главное каков человек, а не его национальность.
Из других городов? Из своего города? Если из своего города, то хорошо! Можем встретиться! Из других городов- жаль, что не сможеи увидиться(
Из соседнего дома? Буду дружить с ними.
К своей собственной семье? Люблю её.
:ps: Я Лесная жительница. Узнал меня? :fox:



   

Без имён и лиц

главная