Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

Ну, будем считать, что 5 человек - это уже аудитория.

Традиционно, сначала я задам вопрос.
Чувствуете ли вы, как жители современной России, какую-либо пропаганду? По телевидению, в газетах, на улице? Есть ли какие-либо идеи и принципы, явно или неявно у нас продвигаемые?
Заметьте, я не имею в виду конкретные партии и конкретных личностей (а ля Путин и т.д.), а именно идеи.

@темы: Ваше мнение

URL
Комментарии
2009-09-26 в 21:54 

Так или иначе, сейчас мы наблюдаем чистую однопартийность, перерастающую обратно в царизм, который всё ещё глубоко хранится в сердце русского народа. Если мы парламентская республика - или что там, путаюсь в определениях - отчего же возникает такая ситуаци?
значит, какая-либо пропаганда присутствует, в частности, за.Хотя, это, наверное, агитация.
Получилось не в тему. Извините.

2009-09-27 в 16:54 

QueerShimmer, я тут совершенно не собирался трогать тему политики. То, к чему я хотел подтолкнуть этим вопросом - это то что пропаганда у нас есть, причём неявная и совершенно чудовищная по масштабам и последствиям. Пропаганда потребительства. Слова "съешь", "выпей", "подключайся", "вливайся" и т.д. звучат у нас на каждом шагу. К чему это приводит, можете додумать сами...

URL
2009-09-27 в 22:09 

Анонимно (гость), пропаганда потребительства - это вопрос экономики, а точнее вопрос того, на каком этапе развития сейчас находится рынок в нашей стране.
Возникается следующий вопрос: не является ли рыночный механизм механизмом саморазрушения человечества?
И даже несмотря на то, что рынок сейчас подстраивается под нужды и интересы всего общества, а не отдельно взятого индивида. Опять же, в развитых государствах.

   

Без имён и лиц

главная