Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:22 

Об этом дневнике

Ох, кажется мне, что многие из тем, которые я тут поднимаю, мало кого интересуют… но я считаю это необходимым куда-то записать, и хочется, чтобы это было прочитано. Конечно, это мой не основной дневник, но в тот мне всё это как-то не с руки писать. Маска там у меня другая, к сожалению.

А записать мысли надо. Ведь что-то я могу забыть, а может и со мной случиться что-то. Но хочется верить, что какие-то из этих мыслей могут быть ценны не только для того, чтобы несколько человек их прочитало в своём избранном.

Я верю, что могу изменить мир к лучшему, могу быть одним из рычагов, одной из шестерёнок большого механизма, который произведёт эти изменения. Пока это только мысли и идеи, потом может быть большее.

И хотя мысли, обдуманные и передуманные, а потом записанные здесь, кажутся плоскими и глупыми, в процессе обдумывания они казались более, чем существенными. Похоже, я не очень успешен в их формулировании, но как минимум я фиксирую их для себя, и возможно, кто-то ещё сможет подхватить нить моих рассуждений.

Мне ещё нужно о многом написать. Об информационной демократии, о художественности и искусстве, об абсолютном духе и смысле существования мира вообще, об обратном принципе развития цивилизации от технологии к духовности. Ну, ещё по мелочи – о том, что делать, когда ты никому не нужен, о принципах «понятной» этики, о соционике, о необходимом и закономерном конце нашей цивилизации. Это был не столько анонс, сколько пометка «не забыть».

URL
Комментарии
2009-10-06 в 14:44 

Буду ждать.
Я начинаю снова задумываться, когда читаю ваши записи, и потому всё для меня объёмно вполне.

2010-03-09 в 03:13 

Hipped-Wolf
Алчи и возымеешь
Читаю ваш список - узнаю свой.
Нет желание подискутировать потом?

2010-09-13 в 21:55 

Я верю, что могу изменить мир к лучшему ...
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах! :cheek:
Я тоже когда-то в это верил... и где мы теперь?

2010-09-19 в 13:07 

Schmerz. А где мы теперь? :)

URL
2010-09-19 в 21:48 

это был риторический вопрос.

   

Без имён и лиц

главная